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Paladar

Chef ensina a preparar lanche no pão italiano

O chef Salvatore Loi criou uma receita de lanche bem italiana para o Gero Café, o Nonno Ruggero e o Armani Café.

Reúna os ingredientes e prepare em casa:

PANE ITALIANO COM CREMA DI FORMAGGIO, BRESAOLA E ASPARAGI

Tadeu Brunelli/Divulgação
Lanche feito pelo chef Salvatore Loi para o Gero Café, o Nonno Ruggero e o Armani Café
Lanche feito pelo chef Salvatore Loi para o Gero Café, o Nonno Ruggero e o Armani Café

INGREDIENTES
– 2 fatias de pão italiano
– 27 g de cream cheese
– 63 g de bresaola
– 30 g de aspargos (seis unidades fatiadas ao meio)
– 5 g de manteiga, para refogar
– 3 g de molho para salada

PREPARO
– Aqueça o pão e retire as bordas
– Passe cream cheese nas duas fatias
– Acrescente a bresaola de forma que ela cubra o pão por completo, mas sem ultrapassar as bordas
– Refogue os aspargos na manteiga
– Adicione os aspargos, arrumando-os um ao lado do outro
– Regue com o molho de salada
– Corte o pão em dois pedaços e decore com salsa crespa
– Sirva com porção de batata palito (60 g)

Com a Folha.com

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